摇钱树黄大仙精准资料蓸林

中博盛视来仙海考察体育赛事举办场地

2019-04-16 11:47
字体:【    】 打印

昨(15)日,?#26412;?#20013;博盛视文化传播有限公司总经理陈博一行来仙海考察体育赛事举办场地,区党工委委员、管委会副主任张鹏参加并作介绍。

陈博一行先后从湖面、环湖路实地查看了仙海生态环境以及举办各类赛事活动的场地特色。张鹏就仙海区情及运动休闲体育工作发展现状和成功举办的各类赛事作了简要介绍。

座谈会现场

陈博认为仙海的自然条件非常适合发展体育运动,并对于仙海区打造“运动仙海”的理念十分认同。在随后的座谈会上陈博表示,将根据这次考察进行仔细研究,希望能将多种世界级、国家级的高规格、高标准体育运动赛事引到仙海举办。

市教体局社体科、区经投局、社发局、住建局、宣传中心相关人员参加。(社发局)

浏?#26469;问?span class="j-info-hit" data-setting="{infoId:4510211}">

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:中博盛视来仙海考察体育赛事举办场地

摇钱树黄大仙精准资料蓸林