摇钱树黄大仙精准资料蓸林

【融媒报道】70名涪城区新任科级领导干部接受廉政谈话

2019-04-15 18:32
字体:【    】 打印

  4月10号,70名涪城区新任科级领导干部接受廉政谈话,区委常委、区纪委书记、区监委主任陈伟出席并讲话。

  此次谈话主要从旗帜鲜明讲政治,践行使命勇担当,严于律己作表率三个方面,就如何做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁进行谈话。

  陈伟在讲话中强调,要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚定理想信念,严明政治纪律和政治规矩;要坚持“我将无我”的觉悟情怀、“功成不必在我”的精神境界和“越是艰险越向前”的恒心韧劲;要坚持依规依纪依法用权,守住廉洁?#26376;?#24213;线,培育?#24049;?#23478;风,带好干部队伍。

  陈伟希望,与会人员要读懂悟透“上、止、正”三个字,在工作事业上要积极上进,始终以“赶考”心态、奋斗的姿态、清廉的人生为区委和全区人民交上一份合格答卷。

  会前,与会人员还观看了《忏悔实录3》警示教育片。

  (田强/审 魏雪梅/编)

浏览?#38382;?span class="j-info-hit" data-setting="{infoId:4347321}">
摇钱树黄大仙精准资料蓸林